Нигде и никогда

Мой мир перевернулся,
Когда впервые я увидела тебя.
Еще тогда , на переулке,
Мы даже не были друзья.

Шли годы, и судьба вновь сводила нас, но...
Если прежде это были лишь минуты,
То теперь на долгие года.

Мы будем вместе - я знаю точно.
Ведь любовь царит в наших сердцах.
Любовь друг к другу, и не найдем похожей
Мы больше нигде и никогда!


Рецензии