Отчего такая грусть при встрече

Отчего такая грусть при встрече
;И сердце гулко бьётся...
;Свечи тухнут в этот вечер
;Грустно песня льётся.
;
;День за днём проходит мимо.
;И летят они стрелой...
;Для меня родная счастье
;Каждый час, прожитый с тобой.
;
;         Припев:
;
;Если тебя рядом нет,
;То грущу и страдаю
;Получив от тебя привет
;В облаках милая летаю.
;
;Ты возможно не святая
;А я паренёк простой...
;Мне не нужна другая
;Для тебя я буду дорогой.
;
;       Припев:
;
;Я верну тебя в лоно любви,
;Я верну тебя в пламя страсти
;Ты мне слово ласковое скажи
;И весь в твоей я власти.;
;


Рецензии
Хорошее стихотворение...вполне возможна песня...С уважением к Вам...Обращайтесь в личку...

Кеша Северный   17.01.2021 11:51     Заявить о нарушении
Владимир!!!
Я рада, что стихи понравились!
Благодарю сердечно!

Мария Нечаева 2   18.01.2021 12:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.