Я не забуду...

Я не забуду походку и жесты,
Плавные линии черных бровей.
Голос не громкий, почтенный, без лести,
Слово проникнуто лаской твоей!

Миг притяжения светлый, поверьте,
Час упоения, души близки.
Вечер, затишье. Ах, просто согрейте,
Белые, белые руки мои.

Холодно. Пальцы дрожат, успокоишь?
Свечи горят и вокруг тишина.
Я - безмятежна. Часы остановишь?
Время томления лишь до утра...

Встреча, вы правы, почти на исходе,
Томные взгляды, разлука ли вновь?
Пик наслаждения тает на взлёте,
Тёплые руки...Божественность слов.


Рецензии