Омут любви

И там, где в озеро,
Роняют свои листья ивы,
С тобой стояли мы на берегу,
Смелой юностью игривы.

Любовь не просто исходила
из души,
Рвала оковы сдержанной
глуши,
И омут тихий открывался,
Ласками любви желанной наполнялся.


Рецензии