Мамы - не старушки!

Нашим повзрослевшим мамам посвящается))...

Кто вдруг сказал, что наши матери - старушки?!
Они по-прежнему такие девчушки:
Балдеют, когда дарят безделушки,
Станцуют под гармошку топотушки,
И не беда, что в волосах седые завитушки,
Вам без труда заправят легковушку,

И кофточки у них отнюдь не в рюшках...,
Бывает вспомнят матерну частушку...,
А если попадают в заварушки,
Отпор наносят деревянной колотушкой,

Ну ,кто сказал, что наши матери - старушки?!
Ведь наши мамы - хохотушки-молодушки!!!


26.11.2020


Рецензии