Как гром среди ясного неба

Как гром среди ясного неба
Ворвались Вы в будни мои.
Как луч ни то тьмы, ни то света
Смешали реальность и сны.

Кто Вы? Уж не то ли посланье,
Которого столько я жду?
Безумец Вы, сударь, иль странник?
Я той ли дорогой иду?


Рецензии