Немного нам для счастья надо

Для счастья так немного надо -
Лишь бы дышать одной волной,
Да чтобы мирным было небо
Над головой где мы с тобой.
Мечты чтоб наши совпадали,
По ним чтоб жизнь свою ваяли.
В счастливом этом совпаденьи
Родятся дети не простые.
Из самых высших измерений
Приходят ангелы такие.


Рецензии