Поезд

Дорога…
И поезд все мчится куда-то…
С порога…
И вдаль безвозвратно.

Грусть…
Сколько жизни вокруг! Да все мимо.
Пусть…
Все вечно, все неотразимо.

Сердце…
Образ дорогой лелеет память-
Дверца…
Боль разлуки не отнять и не прибавить.

                "Курган – Москва"   


Рецензии