урок

  Когда гордыня вдруг заест,
  К работе снизилось вниманье,
  Судьба тебе приподнесет
  Удар, на прочность испытание.

  Одернет, преподаст урок
  И душу вздрогнуть вдруг заставит,
  Твои ошибки подчеркнет,
  Других на пьедестал поставив.

  Усвоить опыт сей сумей,
  Быть может, в чем-то лучше станешь,
  Коль с вдохновением вдруг поймешь:
  Любовь взаимно людям даришь.
 


Рецензии