Венера

Хочу тебя я просто видеть
И крепко-крепко обнимать.
Хочу тебя я просто слышать
И нежно-нежно целовать.

А ты, как раньше, проезжаешь мимо.
А ты, как прежде, без меня.
Я будто нА небе Венера -
С оси съезжаю из-за Марса я.


Рецензии