Либералам

Во глубину сибирских руд,
Где ночь, а вместо дня - потемки,
Каспарова, ТроИцкого Артемку,
И Быкова, который Зильбертруд.

На валенки Собчак заменит каблуки,
И если не смириться:
НаХальный и Сванидзе
Сожрут себя, как в банке пауки.


Рецензии