Порастёт ли быльём

Закрываешь глаза -
чернота в ярко красных кляксах.
Ты себе доказал,
Что лицо - это просто маска.

Ты не видишь её,
но тебе ни на грамм не легче.
Порастёт ли быльём
то, что намертво въелось в сердце.


Рецензии