Умей прощать

Поссорились? Не можешь все еще простить? - твое решенье, но...
Помни лишь одно - людей, которым дорог ты на свете не очень много,
И не раскидывайся ими по пути.
Ну а теперь представь, что того, кто жизнь готов был за тебя отдать,
Кто не спал ночами, дожидаясь. - он исчез, его на свете больше нет.
Не будет никогда, как прежде, чувствовать, дышать.
Он больше не услышит то - что ты так хотел ему сказать.
И не важно кто прав, кто виноват. - умей прощать!
И дай тому, кто жизнь готов был за тебя отдать, снова, как прежде задышать.


Рецензии
Вечная философия жизни: движение звездных тел, вращение земли, течение рек, шум лесов, рождение и умирание, гений и ничтожество, благородство и коварство, фантастические капризы судьбы, когда освобождаешься от обид, в сердце появляется место для чего то нового.
Удачи! Валентина.

Леди Печалей   22.01.2021 07:31     Заявить о нарушении