Разлука

Я без Леночки скучаю.
Не гуляю и не ем.   
Дни текут - не замечаю.
Испечалился совсем.

...
Мне давно она не пишет.
Фотографии не шлёт.
Дел у Лены выше крыши.
Целый океан забот.

...
Что мне делать, я не знаю.
Как разлуку пережить.
В каждом сне её ласкаю.
Чтоб проснувшись не завыть.

...
И стараюсь что есть мочи.
Ей не надоесть.
Но соскучился я очень.
Не могу терпеть.


Рецензии