Любимый Старый Новый год-искрится, греет и зовёт

Новый год совсём уж близко,
Предвкушение чудес,
Хлопья белые танцуя,
Плавно падают с небес.

Сердце тронула гирлянда-
Тайна сказочных огней...
Мандарины,запах хвои
И флюиды снежных фей.

14 января 2021


Рецензии