Слушая песню подвыпившего гармониста

Под вечной под анестезией
Живет деревня и село,
Оплакиваю я Россию,
Тебя с Россией заодно.
Пропил мужик судьбу и статность,
А песни - это крик души,
Которой бездны безвозвратность
Открыли совести шлепки.


Рецензии