Время может плакать 14-01-2021

   (Образность)

Вы знаете что Время может плакать
Слезами матери Земли.
Не дождь, не снег и даже слякоть:
То - ваши мысли грязные в пути.

Она их отмывает каждодневно
Чтоб вам помочь, проказливым дитя...
Я говорю об этом зримо, верно:
Вселенским разумом в сознанье к вам войдя.

Земля же ваша мать, друзья, родная:
Вы в ней растёте познавая новь...
Когда же это вы душой поймёте
Творить чтоб разумом* осознанно любовь.
--------------------------------------
*Разум - общее состояние развивающейся действительности.


Рецензии