Дети катались с горки

Дети катались с горки...
Анечки, Саши , Егорки...
Щёки румяные,
Блеск в глазах.
Я прокатилась бы с ними в санях!

Дети катались,
Громко кричали,
Что-то друг другу они
Отвечали,
Шумно толкались,
В снегу валялись.
От всей души малыши  кувыркались.

Детство чудесное,
Санки и горки,
Жени, Катюши
И с ними Егорки.
Как бы вернуться туда,
В безмятежность?
Глядя на них, просыпается
Нежность,
Хочется громко с ними
Смеяться,
Хочется очень в свою жизнь
Влюбляться!

 dnk.s


Рецензии