Сколько времени прошло

Сколько времени прошло…
Тихо тикают часы.
Ну, скажи мне, для чего
В этот мир явилась ты?

Стрелки делают обход,
Вновь приковывая  взгляд -
Разум твой чего–то ждет…
Что они тебе сулят?

Ждешь небесной благодати?
Ждешь ответа на вопрос?


Рецензии