Пенсионеры в 2021 году

Люди,не могу я спать ночами-
Сердце беспокоится в груди.
Кто проводит опыты над нами,
Что нас ожидает впереди?

По статистике нас вроде миллионы,
А в реальности-никто не говорит.
Оказались первыми мы в зоне,
В Красной,где свирепствует Ковид.

А Олигархи все и"новая елита"
Продолжают нагло воровать,
Занимают внешние кредиты...
Кто,когда их будет отдавать?

Мы пенсиям ничтожным даже рады,
Да и ту хотят у нас отнять.
Им наплевать на стАжи и награды,
Лишь бы счетА в офшорах пополнять.

"Пугает"штрафом Кабинет Министров,
И" давит" постоянно ЖеКаХа.
На тот свет отправимся мы быстро,
Если к нашим стонам власть глухА.
     13.01.21г.


Рецензии