Мой день рождения сегодня

Исполнилось  мне  семьдесят  четыре,
А  я  как  будто  даже  рада  им.
Ведь  жизнь  я  прожила  хорошую
И  сетовать  не  буду  на  неё.

И  даже  те  события,  что  происходят,
И  тот  кошмар,  в  который  загоняют  нас...
Придётся  пережить,  а  что  же  делать...
Увы,  не  верю  я  в  плохой  конец.

За  прожитые  годы  повидала  многое
И  собираюсь  в  будущее  заглянуть.
Так  интересно,  что  нас  ожидает...
Уверена  на  сто  процентов – всё  будет  хорошо!
14.01.21г


Рецензии