Загадки

Этот бантик небольшой
То кружит над головой,
То присядет на цветок...
Кто же это? .......

Даже в будни носит фрак
Этот маленький чудак.
Неуклюж, как бегемот,
В Антарктиде он живёт.
Среди снега, среди льдин.
Кто такой?  скажи - .......


Рецензии