Любимый, музыку включи

Любимый, музыку включи…
Мы обнимем друг друга и в танце
Будем говорить о нежности любви,
Сердцами будем целоваться.

Улететь бы в объятьях с тобою
Высоко за снега облаков,
Устремляясь вперед за мечтою,
В туманы наших сладких снов.

Мой милый, обними как дочь,
Целуя лоб и грея руки.
Мы здесь одни, и эта ночь
Уберегла нас от разлуки.


Рецензии