Все равно, в итоге, ты умрёшь...

В моей музыке, сокрыты боль и страсти...
Грусть о днях, где молод был и прост.
Молодость угасла в годах власти...
Не нашел ответ я на вопрос...

Для чего я рос, взрослел, менялся?...
Для того, чтоб просто умереть?
Смерть не раз я обмануть пытался,
Но в итоге, все попали в её сеть.

Философия гласит, что суть-в моменте,
В том, как ты, свою жизнь проживёшь...
Я же убежден, твори что хочешь-
Все равно, в итоге, ты умрёшь...


Рецензии