Судьбы подарки

Пусть счастливые события
Встанут в очередь ко мне.
Радость будет пусть в избытке,
Грусть подальше, в стороне.

Здоровья полные ладошки
Пусть судьба подарит мне.
Болезни дальнею дорожкой
Обойдут,не приблизившись ко мне.

Мир,покой, любовь, удача
Хлынут в жизнь мою рекой.
Все проблемы и несчастья
Отодвину я рукой.

И любимый, самый верный,
Человек будет со мной.
Ненадежный, трус, невежа-
Чей-то, но не мой герой.

Пусть случаются приятности
Друг за другом, точно в срок.
А любые неприятности
Я приму лишь, как урок.


Рецензии