На заре

Хочу уехать и всё забыть.
Хочу бежать я без оглядки.
Хочу, хочу тебя любить,
Но места нет в твоей упряжке.

Я ночь не сплю...
Я вижу, как во сне
Ты обнимаешь вновь чужую...
А образ твой растаял на заре.
Ты вспоминай меня шальную.
 


Рецензии