Может, завоет койот

Может, завоет койот


Бойся , Америка , бойся,
прежде, ты только себя,
медным хоть тазом накройся,
грохнут свои же тебя.
.
Стенка на стенку , кровавый
бой ждёт - никак не спастись.
Двести годочков с лукавым
водишься – перекретсись.

Совесть на хуцпу сменила,
Родину нашу сгубив,
СССР развалила.,
Сколько людей покосив!

Бойня, кровавая бойня
ждет тебя, знай, впереди!
Так ничего и не поняв,
падая с пулей в груди.

Камни падут и покроют
скверное тело твоё,
воды тебя в бездну смоют,
может, завоет койот…

Бойся , Америка , бойся,
прежде, ты только себя,
медным хоть тазом накройся,
грохнут свои же тебя.


Рецензии