Уже так привычно...

Уже так привычно
И так равнодушно…
От этого слова
Становится душно.

Оно как завеса,
Как дождь ледяной…
Оно говорится,
Но голос чужой.

И нет в нем души,
И нет в нем тепла…
Прикрытие лжи…
Пустые глаза.

"Люблю"… для кого?
Просто так… просто так…
Оно отжило…
Погрузилось во мрак.


Рецензии