Ленкоголод

Сердце сковывает холод.
Не спасает солнца свет.
Жесточайший Ленкоголод.
Гробит мой иммунитет.

...
Ты там что-то отпустила.
Чтобы больше не грустить.
Думать обо мне забыла.
Так удобнее любить.

...
А вот я люблю как прежде.
И иначе не могу. 
Беззащитную надежду.
Как зеницу берегу.

...
Я надеюсь повторится.
То, что было много раз.
Нежность снова заструится.
Из любимых серых глаз.


Рецензии