Жизнь

Это жизнь. В ней всё бывает.
Слёзы, боль и ночи без сна.
Бывает, судьба помогает,
Согревая теплом крыла...

А бывает, она бьёт сильно
И нет сил уже даже встать.
И в истерике бьёшься бессильно,
Начиная других проклинать.

Это жизнь. И каждый в ней должен
Тот, свой главный усвоить урок.
Главное помнить, что выход возможен
И не стоит спускать курок.


Рецензии