***

Работа сердца крайне неритмична
Хоть разучился злиться на себя
Зато бывает и терапевтична
Возможность пожурить благодаря
Купить любовь - соблазн для болванов
И у меня не вышло сгоряча
Порой привычка по-надёжней планов
Острее чем палаш у палача
Возможно, вы приверженцы морали
А может жить привыкли походя
Когда шасси опустятся едва ли
Команда станет частью корабля


Рецензии