again routine

звонок с урока, перемена, вокруг ужасный кричащий шум от тысячи студентов в коридоре, они счастливы, парочки целуются , выходят покурить электронные сигареты и петь песни в туалете , а она идёт по просторному коридору , забитому людьми, в наушниках играет любимая песня, она знает чего хочет , она не так беззаботна, как все кто вокруг, она идёт напролом , чувствуя свой статус среди них, ее оценивают, волосы развиваются от летящей походки , рюкзак на одном плече, кожаные шорты, чёрный свитер , дубленка.
хрупкое тело,равновесие души, куча людей , но они ей ненужны, а она им-ещё как.
 вся в чёрном, с рыжими волосами она стремится к выходу , закуривая сигарету.
 джессика снова на виду.


Рецензии