Я буду петь

И пусть хоть стены рухнут
Я буду петь, писать стихи
Создам я именно ту кухню
Где всё без лажи и без требухи.
И дай мне силы Боже,
И дай мне шанс, проверь,
Я чувствую я ощущаю кожей
Я там где   быть должна теперь


Рецензии