Папа. Песня

1.
Между нами боль..
Километры вечных снов.
Чтоб описать то, что внутри
Боюсь, что мне не хватит слов.
Оборвалась жизнь..
Неожиданно для нас.
И все вокруг твердят "Смирись"
Но как? Огонь души твоей погас.
Припев:
Ты знаешь я виню себя,
Что не успела попрощаться.
Ведь я не знала, что тогда
С тобой придётся мне расстаться.
Мне не хватает твоих рук,
Я по глазам твоим скучаю.
Папуля, я так не могу..
Тебя мне очень не хватает..
2.
Тяжело дышать.
Память душу режет в кровь.
Не в силах сердца стон унять,
Слёзы льются вновь и вновь..
Ну почему именно ты?!
До сих пор я не пойму...
Твой добрый взгляд, твои мечты
Я в своем сердце сохраню.
Припев тот же.
После проигрыша :
Пусть между нами холода,
Мысль о тебе мне душу греет.
Я обещаю никогда,
Забыть твой образ не посмею.
Ты знаешь я виню себя,
Что не успела попрощаться.
Ведь я не знала, что тогда
С тобой придётся мне расстаться.
Мне не хватает твоих рук,
Я по глазам твоим скучаю.
Папуля, я так не могу..
Тебя мне очень не хватает..


Рецензии