Ответ самой себе

В ответ, через семь лет, на стихотворение «Что это, если не любовь»

Это не любовь, девочка моя,
если не наполнились счастьем паруса.
Это не любовь, милая моя,
если не отдали жизни за тебя.
Это не любовь, бедная моя,
одиночеству если нет конца...
Это не любовь... роза не букет,
не роса слеза, искра не рассвет...

Мой жених теперь, в нем сомненья нет,
целое со мной, мой вселенский Свет...
На руках меня Он всю жизнь несет,
Чистою Душой Любит, Верит, Ждет...

14.01.2021


Рецензии