Ты был так груб

  Ты был так груб, а мне хотелось ласки...
  Мне не понять тебя, увы. Прости.
  Казалось, изначально было сказкой.
  Но в один миг открылись на тебя глаза мои.
 
  Во взгляде проницательном твоём был гнев
  И холод зимней стужи.
  Ещё вчера сидели мы вдвоем,
  Я понимала,Ты мне нужен.
 
  С тобою каждый день, как на вулкане.
  То рада сильно, счастлива, то нет.
  Меня сомнения порой одолевают:
  А стоит ли продолжать весь этот бег?

  Как скоротечно, быстро начиналось,
  Я чувствовала крылья за спиной.
  Теперь как будто что-то поломалось...
  Не знаю, как мне обрести покой.
 
  Забыть, уйти, и не вернуться?
  Дать шанс, оставить все, как есть,
  И снова утром захотеть с тобой проснуться,
  Удовлетворив желания
  Взлететь нам до небес...


Рецензии