***

Есть две стороны медали  - "кто" и "кому".
И обычно говорят стихами те кто "кому".
Кому сделали больно, соврали, предали.
Но я та под названием "кто".
На душе лежит огромный камень.
Отвратительно быть собой.
Он так верил, а я оказалась другой.

И если бы тогда, когда я вытворяла
Все те скверные дела,
Во мне прозренье наступало
И я бы каялась сама.
То не сидела б убиваясь
За все те неправдивые слова.
А он - мой дорогой, любимый мальчик,
Не чувствовал б той боли прям сейчас.

Не врите тем, кто в вас души нечает.
Кто готов разбиться, но придти,
Когда в душе у вас настанут скверные деньки.
Кто любит вас. И до потери  пульса будет защищать.

Есть две стороны медали - "кто"  и "кому".
И обычно говорят стихами те "кому".
Кому сделали больно, соврали, придали.
Но я та под названием "кто".
И если ты сумеешь - прости меня.
Я больше не совру тебе, не в чем.


Рецензии