Мне приснилось..

Мне приснилось, что ты не уехал...
Что как прежде мурашки по коже
От дыхания губ опьяняющих
И касания рук осторожных...

Что остался, нужна, победили...
Что любовь торжествует с триумфом,
Что отныне мы вместе и чудо
Ежедневное пряно-тягучее...

Я проснулась с дыханием нежности,
Сладким запахом духа свободы,
С пробирающим голосом вечности
И сияньем из сердца на коже...

...И я рада, что ты был мной встреченным...
Хоть на миг. Но я вспомнила Бога...
Ту себя, что без страха и с трепетом
Танцевала в объятьях природы

Как в руках твоих сильных и ласковых,
Как при взгляде таком говорящем...
Лунной ночью в заснеженном городе
Как лучами весны восходящей...


Рецензии