Что за мУка, эта скука

Да, что за скука эта мУка…
Всё о тебе в который раз,
Не ждёшь ни полночи, ни звука,
В петле повешены слова.

Накатит ровно по ложбинке,
Пройдёт горячею волной,
Задушит горло толстой нитью
Плеснув в бокал не вкусный ром.

Да, что за мУка эта скука…
Как осуждённая тобой,
В пижаме замкнутого круга
Рисует фоторобот твой.


Рецензии