Я не хочу

Я не хочу быть грубым,
Но меня заставляют.
Я не хочу быть слабым,
Нервы одолевают.

И не хочу я плакать,
Хотя порой придётся.
Чувства мои не спрятать,
Сердце во мне же бьётся...

Я не хочу быть грубым,
Злым, неприступным, вредным.
Я не хочу быть гордым,
Ведь я обычный смертный.


Рецензии