До чего дошёл прогресс!!!

До чего дошёл прогресс,
Братцы, мама миа!
Даже Пётр царь, мин херц,
Пересел на "Киа"!!!

Лет с десяток пролетит,
Времени в угоду
Царь Горох сойдёт, едрит,
К нам со звездолёта!!!


Рецензии
эт точно, прогресс во всём.

Татьяна Гаврилова-Молчанова   18.10.2021 21:03     Заявить о нарушении