Здесь мало солнца...

Здесь мало
Солнца и Луны
И времени
Впридачу,
Здесь вдоль дороги-
-Валуны
И сказочные
Дачи

Под слов 
И взглядов
Разнобой
С мурашками
По коже,
Здесь наше
Прошлое с тобой,
И будущее тоже...


Рецензии