Простой совет...

Когда на душе окалина
И мысли тревогой скованы
В пылу  ледяной испарины
Сознание окольцовано

Когда точит червь сомнения
А сердце в полоне мОрока
И нет ему утешения
Не дрУги кругом, а вОроги

Ищи благодать в смирении
Блистай чистотою помыслов
Отбросив печаль-сомнения,
Доверься Божьему промыслу.


Рецензии