Моя любовь

Прости меня, моя любовь
За то, что слишком часто уделяла время.
Не знаю, встретимся ли вновь,
Любовь ведь не простая схема...

Моя любовь, хочу опять
К тебе прижаться, утонуть в твоих объятиях.
Давай хоть изредка, но отправлять
Признания в симпатиях...

Моя любовь, услышь меня, я жду.
Поверь, мне надоело быть в апатии...
Я только о взаимности прошу.
Готова даже наложить заклятие.


Рецензии