В самоизоляции

Феи пьют нектар цветочный.
А не пиво и вино.
В изоляции бессрочной.
Моя Леночка давно.

Значит долго мне придется.
Поцелуи твои ждать.
Как героя-ратоборца.
Ждет с войны родная мать.

Как отличник ожидает.
В день рожденья - ноутбук.
И как юноша мечтает.
Прикоснуться милых губ.

Но красавица поманет.
И прикроет рот рукой.
Посмеется и обманет...
Так и Лена - надо мной.


Рецензии