Изгнаннику Иосифу Бродскому

Ни страну, ни погост он не стал выбирать,
На Васильевский остров не шёл умирать!
Был в Венеции славной похоронен поэт!
Он лежит в красоте, излучая, нам свет!

Иллюстрация из интернета.
.


Рецензии