Что я делаю?

Сижу на паре и мысль возникла,
Что я тут делаю?
Что я тут забыла?
С какой целью вообще поступила?

Вот я учусь на химика,
Честно, понятия не имею что это?
Мне говорят, что я выучусь на аналитика,
Но вот проблема - не знаю этого предмета.

Давайте будем мыслить глобально,
Многие поступают туда, куда не хотят.
Да, я говорю материально,
И не вижу смысла это скрывать.

Что уж тут говорить.
Есть люди,
Которые в 50 не знают, чем себя занять.

Смешно? Соглашусь,
Но лишь правда.
От своих слов я не откажусь,
И это вовсе не аркада.


Рецензии