Успешны твои помышления в селениях дивной причины

 
 Из досок и веток -

 Твой плот будет крепок !

 И радости рассвета , и Вселенский восторг !

 Блаженны прекрасные песни

 К тебе приходят с рассветом ...

 В мелодиях светлых - где снег среди гор ...

 В петлянии лыжни , в ниве скошенной пашни

 Скорей знамя  возвысь - словно с неба к тебе зовущий вдаль дивный горн ...

 Пусть станция дивная - среди солнечных рассветов -

 Приносит в твою радость

 Сияния твоих ярких фраз -

 Светлых Добрых рассветов -

 Сияющих добрых фраз -

 В рядах скошенной пашни -

 Для сердца дивный простор !!!!!!!

 Ура !!! Так !!! Да !!! Написал я новое стихотворение сегодня - 14 января 2021 года - в 19 часов : 03 минуты , И публикую я это стихотворение здесь же - 14 января 2021 года - в 19 часов : 50 минут . под творческим именем 2000 - двухтысячного года ( я публиковался под этим именем в газете " Лукоморье " города Арсеньева до 2002 года и даже до 2003 года , но не более - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков . Ура !!! Так !!! Да !!!!!!!


Рецензии