Человек -диванная жопа

Человек - диванная жопа просыпается после обеда .
Человек - диванная жопа -он не ЗОЖик и не калека .
Человек - диванная жопа - патология нашего века.
Человек диванная жопа -он заложник сетей интернета.
Он вставать не спешит из постели , человек -диванная жопа,
А  спешит свой аккаунт проверить ,
Бороздя по просторам Ру. Нета .
Он буквально прикован к постели , человек -диванная жопа ,
И беспрестанно бубнит он,
Что все ему надоели .
У него все кругом виноваты ,
От родителей до начальства .
И даже учтивый водитель
Обвинён будет им в хулиганстве !
Человек- диванная жопа, на работу ходит исправно ,
Выполняет свои полномочия  ,
Иногда его хвалит начальство .
Но придя домой   после службы ,
Он сидит на компьютерном кресле ,
Мочит танчики , громко ругаясь ,
И никак не встаёт , хоть ты тресни .
Отрастил живот до колена , человек -диванная жопа ,
И несчастней нет человека ,
Превратившись из жопы в полено !


Рецензии
раздражают люди?

Артем Марковский   18.01.2021 12:30     Заявить о нарушении