Андрюша из душа

Однажды Андрюша вышел из душа
И сразу попал в объектив.
Пел в душе Андрюша
Весь дом его слушал
И сразу запомнил мотив.
Теперь наш Андрюша - звезда на ЮТУБе.
Просмотров и лайков не счесть.
Запел наш Андрюша,
Прорезался голос.
Теперь ему слава и честь.
Наш дом коммунальный
Запомнил все ноты.
Захочешь- не сможешь забыть.
" О дайте-дайте мне горячей!!!
Я свой позор сумею весь помыть!"
    ***


Рецензии